О-Сэнсэй

Морихэй Уэсиба

Фотография на память

Искра 21-24.06.13

Свяжитесь с нами

8 (3852) 69−95−70

Международный семинар Айкидо

27.05.2008

С 27 мая по 30 мая 2008 года в г. Барнауле проходил международный семинар Айкидо под руководством Т. Имамура-сэнсея (6 дан Айкидо Айкикай). Тацунори Имамура-сэнсей является выдающимся мастером Айкидо и президентом «Ассоциации Айкидо Хоккайдо» (Япония).

В семинаре принимали участие более 100 учеников, в том числе наши гости из Кемерово, Новокузнецка, Бийска и Заринска. Также в семинаре принимали участие гости из дружественной организации Айкидо «Сингитай».

Занятия проходили с большим воодушевлением и духовным подъёмом. 48 человек участвовали в экзамене, который проводился по международным требованиям, и успешно вышли на следующий уровень обучения.

Т. Имамура-сэнсей проявил большое терпение и духовную щедрость при обучении и занятиях и искренне делился с участниками семинара своим огромным опытом в Айкидо. Т. Имамура-сэнсей занимается изучением Айкидо уже 45 лет. Только в течении 1 года он брал уроки Айкидо у Основателя О-Сэнсея Морихея Уэсиба, но под влиянием этого он продолжает изучение Айкидо и по сей день! В этом году ему исполняется 62 года.